Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/4 xícara(s) de chá de água
- 1/2 colher(es) de sopa de corante
- 1/2 colher(es) de sopa de leite de coco
- 1/4 xícara(s) de chá de óleo de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de milho para pipoca
Modo de preparo
Aqueça na panela para pipoca, o leite de coco, o corante, a água, o óleo e o açúcar. Misture bem e deixe em fogo baixo por alguns minutos.
Quando começar a borbulhar, acrescente o milho e continue aquecendo mexendo sempre. Quando começar estourar os primeiros grãos, tampe a panela e termine de estourar mexendo a manivela. Assim que parar de estourar, retire da panela e sirva.
Quando começar a borbulhar, acrescente o milho e continue aquecendo mexendo sempre. Quando começar estourar os primeiros grãos, tampe a panela e termine de estourar mexendo a manivela. Assim que parar de estourar, retire da panela e sirva.
Comentários
Postar um comentário